足球中老马那球为什么叫迭戈,连过五人那球为什么叫上帝之手

2025-04-05 17:00:46
推荐回答(4个)
回答1:

老马全名迭抄戈·马拉多纳。连过五人的哪里入球不叫上帝之手,上帝之手是因为老马面对门将高高跃起将球打进,连门将也没看到这一点。

赛后接受采访时,老马说是上帝打进的那球,故称上帝之手。之后,老马连过五人打进一球,使英格兰人心服口服。阿根廷队也凭借这两粒入球以2:0拥有加斯科因的英格兰队,昂首晋级。



扩展资料:

迭戈·马拉多纳人物离世:

当地时间2020年11月25日,马拉多纳因心脏骤停去世,享年60岁。阿根廷总统府发布公告称,因马拉多纳去世,全国进入为期三天的哀悼期。

11月26日,将在布宜诺斯艾利斯市中心的总统府玫瑰宫举行守灵仪式。媒体称,届时预计将有一百万人参与,走过一代球星的灵柩。

11月25日,阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳去世,年满60岁。当地球迷自发组织悼念活动。26日,阿根廷传奇球星迭戈·马拉多纳的遗体告别仪式在布宜诺斯艾利斯总统府玫瑰宫举行。

回答2:

老马全名迭戈·马拉多纳。连过五人的哪里入球不叫上帝之手,上帝之手是因为老马面对门将高高跃起将球打进,连门将也没看到这一点。赛后接受采访时,老马说是上帝打进的那球,故称上帝之手。之后,老马连过五人打进一球,使英格兰人心服口服。阿根廷队也凭借这两粒入球以2:0拥有加斯科因的英格兰队,昂首晋级。

回答3:

他叫迭戈.马拉多纳,之所以叫上帝之手是因为最后那个球他是用手打进的,是个犯规的手球。赛后,他更是自称这个进球是“一半是上帝之手,一半是迭戈的脑袋”

回答4:

老马全名是 迭戈马拉多纳 上帝之手是第一个球 不是那个连过五人的 那是第二个 第一个是老马用手打进的 裁判没看见赛后老马自己承认了