y²=1-x+x+3+2根号【(1-x)(x+3)】
=4+2根号(-x²-2x+3)
=4+2根号【-(x+1)²+4】因为1-x≥0
x+3≥0所以-3≤x≤1所以y=-(x+1)²+4的最大值为4,最小值为0所以y²的最大值为8,最小值为4因为y>0所以M=2根号2,m=2所以m/M=根号2/2
1-x>=0 x<=1 x+3>=0 x>=-3
-3<=x<=1
应该是:
y^2=1-x+x+3+2*根号(1-x)(x+3)=4+2*根号(-x^2-2x+3)
求2*根号(-x^2-2x+3)的最值
即2*根号-(x+1)^2+4的最值 当x=-1时2*根号-(x+1)^2+4最大=4 所以M^2=8 M=2根号2
当x=-3时最小=0,即2*根号-(x+1)^2+4=0 所以m^2=4 m=2
m/M=2/2根号2=(根号2)/2
y=根号下1-x+根号下x+3 所以y>=0 所以y^2=4+根号下((1-x)(x+3)) m=2 ,M=根号8则m/M的值=1/根号2
1-x>=0
x<=1
x+3>=0
x>=-3
-3<=x<=1
应该是:
y^2=1-x+x+3+2*根号(1-x)(x+3)=4+2*根号(-x^2-2x+3)
求2*根号(-x^2-2x+3)的最值
即2*根号-(x+1)^2+4的最值
当x=-1时2*根号-(x+1)^2+4最大=4
所以M^2=8
M=2根号2
当x=-3时最小=0,即2*根号-(x+1)^2+4=0
所以m^2=4
m=2
m/M=2/2根号2=(根号2)/2
y=根号下1-x+根号下x+3
所以y>=0
所以y^2=4+根号下((1-x)(x+3))
m=2
,M=根号8则m/M的值=1/根号2
求导 判断单调性 导数为零的值带入原方程 取得最大最小值