禁区内任意球

哪些情况会被判禁区内任意球两脚球,禁区内间接任意球
2025-02-26 23:29:32
推荐回答(6个)
回答1:

如果守门员在本方罚球区内违反下列四种犯规中的任何一种,将判给对方踢间接任意球:
·用手控制球后在发出球之前持球超过6秒;
·在发出球之后未经其他队员触及,再次用手触球;
·用手触及同队队员故意踢给他的球;
·用手触及同队队员直接掷入的界外球。
裁判员认为,队员在出现下列情况时,也将判给对方踢间接任意球:
·动作具有危险性;
·阻挡对方队员;
·阻挡对方守门员从其手中发球;
·违反规则第十二章以前未提及的任何其他犯规,而停止比赛被警告或罚令出场。在犯规发生地点踢间接任意球。如果犯规发生地是在小禁区内,由于小禁区是守门员的“地盘”,出于对门将的保护,间接任意球不能放在犯规发生地罚,而应该放在离犯规发生地最近的小禁区线的那个位置上

回答2:

哪里有禁区内任意球的说法啊,禁区内任意球就是点球

回答3:

违例

回答4:

一方队员用脚传球给本方守门员,守门员用手接球即判犯规。在犯规的位置罚间接任意球。
还有守门员手持球超过6秒不发出,也将被判罚间接任意球

回答5:

禁区内判间接任意球的可能:
1.后卫故意传球给门将,门将用手接球,在接球位置判间接任意球
2.守门员用手接球后较长时间不发球的,手持球超过6秒的,盘禁区内间接任意球。
3.发球门球时,自己队员接球时球未出本方的大禁区,就是在自己的大禁区内接开出的球门球,判禁区内间接任意球(不过这个好多比赛时判重新发球的,但记得我们高中联赛时那个裁判就判的禁区内间接任意球,而且那球进了,我们0:1输了,被淘汰了,后来对这个规则记忆犹新)

回答6:

Bladem正确。